WA : 0817.9898.759 Email: izzytechindo@yahoo.com Line: @izzytechindo 2012 www.izzytechindo.com

Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
SMS :
0817.9898.759
Line :
@izzytechindo
WhatsApp :
0817.9898.759
FB Fanpage :
iZzytechIndonesia
Twitter :
@izzytech
Testimonial
Nto
wah mantab mang izzytech ane dah lama ngincer tas NG A4567 eh salalu kosong trz... skrg di kabarin dah ada stock langsung ane pesen takut keabisan...mang respon super duper cepat, harga bersaing yg p... detail

stevan
Sudah 3x belanja ama izzytech..dry red,enthusiast dan Quarfie..barang lengkap,packing mantap,stock selalu ada,proses cepat nga butuh prosedur neko2...jangan ragu beli ama izzytech! Terima kasih izzyt... detail

yudha
[URL]
saya udah 3 kali beli tas NG d izzytechindo. meski untuk ukuran saya harga produknya muahall .. tapi puas karena dijamin keoriginalannya. makasih izzytechindo, makasih Mba Maria, atas layanan yg sanga... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Enter JNE AWB Number
Testimonial
isi testimonial
  » Nto, 19-06-2015
wah mantab mang izzytech ane dah lama ngincer tas NG A4567 eh salalu kosong trz... skrg di kabarin dah ada stock langsung ane pesen takut keabisan...mang respon super duper cepat, harga bersaing yg penting kiriman tepat waktu...IZZYTECH RECOMMEN SELLEEERRRRRRRR
  » stevan, 27-05-2015
Sudah 3x belanja ama izzytech..dry red,enthusiast dan Quarfie..barang lengkap,packing mantap,stock selalu ada,proses cepat nga butuh prosedur neko2...jangan ragu beli ama izzytech! Terima kasih izzytech
  » yudha, 18-04-2015
http://yudhazet.com
saya udah 3 kali beli tas NG d izzytechindo. meski untuk ukuran saya harga produknya muahall .. tapi puas karena dijamin keoriginalannya. makasih izzytechindo, makasih Mba Maria, atas layanan yg sangat memuaskan
  » Reyfanny, 03-03-2015
Bos Izzy makasih banget barangnya sudah sampai walaupun agak lama kalo ini sih karena ekspedisinya. Tapi pelayanan dan pengiriman dari seller super cepat! Dan barangnya memuaskan dengan harga yang murah. Sekali lagi makasih kapan kapan order lagi :D
  » Awan, 05-02-2015
Thanks iZzytech,perdana Boltnya sudah mendarat...kpan2 order lagi klo kuota dh abiz..
  » Aris, 22-01-2015
kemarin saya order tas NG sama GARIZ wrist strap, sayangnya tasnya lagi kosong...jadi cm dpt GARIZ, nego harga dikit lgsg deal, deal sore barangnya sampai dirumah sore keesokan harinya :D (emang perlu buat besoknya...mau ngetrip :p) sekarang masih menunggu kabar tas NG nya... ini orderan pertama saya...dan servicenya sangat memuaskan
  » Faris, 31-12-2014
Tas National Geographic W5071 sudah sampai dengan selamat. Thanks Izzytechindo. Great service and quick delivery.
  » ladestam, 25-12-2014
Agan ini recomended selleer... pesan kemarin, deal,, langsung kirim hari itu juga TOP deh buat bro ini.... Sukses ya bro...
  » lolo, 09-12-2014
Saya echo semua testi2 yang ada. TOP BGT! dan harganya itu loh..gak nahan murahnya...:) pusing nyari tas sejakarta, untung nemu disini, dan cepet lagi responnya... Salut! keep up the good work ya.. semoga bisa belanja lagi.. :)
  » lizapratiwi, 15-11-2014
I ordered national geographic A2560 shoulder pad and A7300 rain cover on 13/11/14 evening, by the next morning 14/11/14, I have received the items! the price is highly competitive for original stuff! note guys : ITS THE REAL DEAL. prompt response, trusted seller 100%, easy breeze and smooth transaction! Definitely recommended!

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next »»