WA : 0817.9898.759 Email: izzytechindo@yahoo.com Line: @izzytechindo 2012 www.izzytechindo.com

Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
SMS :
0817.9898.759
Line :
@izzytechindo
WhatsApp :
0817.9898.759
FB Fanpage :
iZzytechIndonesia
Twitter :
@izzytech
Testimonial
Nto
wah mantab mang izzytech ane dah lama ngincer tas NG A4567 eh salalu kosong trz... skrg di kabarin dah ada stock langsung ane pesen takut keabisan...mang respon super duper cepat, harga bersaing yg p... detail

stevan
Sudah 3x belanja ama izzytech..dry red,enthusiast dan Quarfie..barang lengkap,packing mantap,stock selalu ada,proses cepat nga butuh prosedur neko2...jangan ragu beli ama izzytech! Terima kasih izzyt... detail

yudha
[URL]
saya udah 3 kali beli tas NG d izzytechindo. meski untuk ukuran saya harga produknya muahall .. tapi puas karena dijamin keoriginalannya. makasih izzytechindo, makasih Mba Maria, atas layanan yg sanga... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Enter JNE AWB Number
Testimonial
isi testimonial
  » Tara, 14-11-2014
Terima kasih atas pelayanannya!
  » Mahneto, 03-11-2014
National Geographic Bag A4567 Small sudah sampai di cirebon dengan selamat Thx ya sis
  » banditosay, 30-10-2014
untung rumah dekat jadi bisa COD. tq
  » edwyn, 14-10-2014
really nice services!!!barang yahud and harga dijamin bersaing..thank u izzy...:D
  » Van Dhanu, 07-10-2014
Thanks Ibu Maria ... COD ontime kemaren....Next bisa pesen produk lain. Salam hangat Danu
  » wahyu prasetyo, 29-09-2014
saya puas belanja di izzy tech. saya minta cod besok pagi2 saya sudah bisa ambil barangnya. pelayanannya cepat dan sigap, barang berkualitas. siiiiiiiiiiip..............recommended seller
  » Fay, 11-08-2014
Seller-nya OK, walo sempet salah paham soal warna barang tapi seller tetap sabar. Jaman sekarang, susah ketemu seller online store yang pelayanannya OK tapi izzytech pelayanannya cepat, sabar, dan customer focus. Terima kasih (^.^)V
  » stevan, 04-07-2014
buat temen2 semua pecinta fotografi,laptop,traveller dan semua kalangan belanja di izzytech sangat recomended, krn 1.stock lebih lengkap 2.fast respon 3.prosedur belanja mudah 3.packing rapi 4.harga bisa nego wajar 5.barang baru(no second/refurbished) thanks gan,crumpler dry red no5 ama enthusiast sudah aman di tangan regards,
  » ronn, 17-06-2014
Akhirnya gw dapet Crumpler Arnold Heist dari Izzytech, padahal gw udah nyari dimana2 gak pernah nemu. Udah gitu pelayanannya bagus & cepet. Siap jadi pelanggan deh! Hehe.
  » andi, 30-05-2014
Thx....agan izzy, Sorry, baru buat testimony sekarang. Kiriman NG midi insertnya cepat dan yang jual juga quick response.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next »»