WA : 0817.9898.759 Email: izzytechindo@yahoo.com Line: @izzytechindo 2012 www.izzytechindo.com

Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
SMS :
0817.9898.759
Line :
@izzytechindo
WhatsApp :
0817.9898.759
FB Fanpage :
iZzytechIndonesia
Twitter :
@izzytech
Testimonial
Nto
wah mantab mang izzytech ane dah lama ngincer tas NG A4567 eh salalu kosong trz... skrg di kabarin dah ada stock langsung ane pesen takut keabisan...mang respon super duper cepat, harga bersaing yg p... detail

stevan
Sudah 3x belanja ama izzytech..dry red,enthusiast dan Quarfie..barang lengkap,packing mantap,stock selalu ada,proses cepat nga butuh prosedur neko2...jangan ragu beli ama izzytech! Terima kasih izzyt... detail

yudha
[URL]
saya udah 3 kali beli tas NG d izzytechindo. meski untuk ukuran saya harga produknya muahall .. tapi puas karena dijamin keoriginalannya. makasih izzytechindo, makasih Mba Maria, atas layanan yg sanga... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Enter JNE AWB Number
Testimonial
isi testimonial
  » Jackson, 06-02-2013
Quick Response & Kind Recommended Seller Deh yang pastinya. Barang Pesanan dateng dengan packing yg cukup baik. Next time semoga list barang yg masuk semakin banyak biar Makin sering belanja hehe. :)
  » ricco, 30-01-2013
Pelayanan yang cepat dan ramah, langsung deal dan dapet barang yang dicari. Ditunggu diskonnya hehhe. Terima kasih :)
  » Rizka Ardia Indrayana, 26-01-2013
Pesen NG1146 Nano Pouch Camera sudah nyampe di Waru-Sidoarjo terima kasih ya barang nyampe sesuai dengan katalognya recommend seller pokoknya
  » puturai, 21-01-2013
Fast Response, Best Pricing, Good Delivery, sampe telat aja masih di tungguin, pelayanan baik dan ramah di BBM Maria Tereshia.. Very Recomended Seller. Semoga Next Time bisa belanja lagi.. Thank You izzytech, macclubindonesia forum cheers, putu
  » naya, 28-12-2012
http://www.nayanurindra.com
pesen kemarin , barang nyampe jam 8 pagi. mantab lah :)
  » musthafa, 27-12-2012
Anncrriittt bngget...dah ni seller!!! Jual brang tas crumpler oryginal miring bnget hrganya,trus brang cpet jg nyampenya N playanan ramah pula.untuk agan2 yg lean jgn ragu dah order ma sist yg atu ini,top marquotouv bnget dah pokonya.Recommended seller. Sorry bru ksh testi!!! HEee....
  » santo, 30-10-2012
brg sampe dg selamat,cm ada sedikit miss bukan dr izzytech tapi dr pihak expedisi krn ada nama yg sama.pelayanan memuaskan,harga murah,recomended seller
  » fendi kusuma, 25-10-2012
Thanks brg sdh ditangan sesuai dgn permintaan. Izzytech RECOMMENDED SELLER
  » Putra, 22-10-2012
Wah, Cuma di izzytechindo yang jual barang lebih murah dari harga toko manapun... Ane gak nyesel Transaksi sama Sista yg 1 ini... RECOMMENDED SELLER BANGET.. Thanks Ya... kapan2 beli lagi dari izzytech... hehehe
  » Freddy, 19-10-2012
wuihhh... mantap nih... barang dah nyampe, sesuai pesanan dan tepat waktu... kepuasan pelanggan adalah yg utama... dan itu terpenuhi... recommended seller dah.... kompor gas 3kg...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next »»