WA : 0817.9898.759 Email: izzytechindo@yahoo.com Line: @izzytechindo 2012 www.izzytechindo.com

Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
SMS :
0817.9898.759
Line :
@izzytechindo
WhatsApp :
0817.9898.759
FB Fanpage :
iZzytechIndonesia
Twitter :
@izzytech
Testimonial
Nto
wah mantab mang izzytech ane dah lama ngincer tas NG A4567 eh salalu kosong trz... skrg di kabarin dah ada stock langsung ane pesen takut keabisan...mang respon super duper cepat, harga bersaing yg p... detail

stevan
Sudah 3x belanja ama izzytech..dry red,enthusiast dan Quarfie..barang lengkap,packing mantap,stock selalu ada,proses cepat nga butuh prosedur neko2...jangan ragu beli ama izzytech! Terima kasih izzyt... detail

yudha
[URL]
saya udah 3 kali beli tas NG d izzytechindo. meski untuk ukuran saya harga produknya muahall .. tapi puas karena dijamin keoriginalannya. makasih izzytechindo, makasih Mba Maria, atas layanan yg sanga... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Enter JNE AWB Number
Testimonial
isi testimonial
  » Davin, 13-10-2012
Kemarin beli nat geo earth explorer sling bag ng4568, deal hari kamis..sabtu udah nyampe..packing rapih, barang bagus, pokoknya memuaskan..hehe.. Thx izzytech
  » wahyu , 12-10-2012
respon-nya cepat dan solutif...bagus dan dipertahankan pelayanannya bro
  » LALA, 10-10-2012
pelayanan memuaskan, barang sesuai foto, sabar ditanya-tanya, cepet sampe barangnya, makin sukses ya izzytech
  » Muchlis, 09-10-2012
Pesan Capdase ProKeeper Slipin Macbook Pro 17 inch kemarin sore jam 5, pagi sampe kantor barang dah diatas meja ! Mantaf... Packing rapi, pelayanan ramah dan terpenting adalah HARGA MANTAP ! Saya ikut menobatkan Izzytech sebagai RECOMMENDED SELLER !
  » rudydoank, 03-10-2012
wah.. service dan responnya memuaskan, untuk kwalitas produk tidak perlu di ragukan. Thanks sudah anterin Manfrotto Veloce V nya..
  » yulius, 28-09-2012
Izzytech mantab....barang terpercaya, saya kelebihan bayar di kasi tau, padahal ga nyadar. coba dari dulu ketemu izzytech ga repot2 kalau mau beli tas NG tq izzytech
  » Dominic, 26-09-2012
Barang sampenya cepet, kondisi bagus dan harga murah mantap gan pokoknya RECOMMENDED SELLER deh!!!!
  » Pieter, 21-09-2012
Belanja di Izzytech dah berulang kali. Selalu ga pernah mengecewakan. Bahkan minta dikirim lewat JNE pun bisa disamperin langsung ke rumah agan. Pokoknya mantablah Izzytech
  » rosyidin, 16-09-2012
mantaaap... kiriman nyampe tepat waktu cuman 2 hari. harga lebih murah dari yg lain lho... kali laen aku mau order lagi gan
  » samuel, 12-09-2012
ini kali ke tiga order ama sist izzy.....puas bgt......nyampe tepat waktu.buat agan yg laen ga usah ragu belanja di sist izzy....sist izzy bener2 RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!mantap bgt.pengen order ng 1212 juga sist.....nabung dl sist...hehehe......

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next »»