WA : 0817.9898.759 Email: izzytechindo@yahoo.com Line: @izzytechindo 2012 www.izzytechindo.com

Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
SMS :
0817.9898.759
Line :
@izzytechindo
WhatsApp :
0817.9898.759
FB Fanpage :
iZzytechIndonesia
Twitter :
@izzytech
Testimonial
Nto
wah mantab mang izzytech ane dah lama ngincer tas NG A4567 eh salalu kosong trz... skrg di kabarin dah ada stock langsung ane pesen takut keabisan...mang respon super duper cepat, harga bersaing yg p... detail

stevan
Sudah 3x belanja ama izzytech..dry red,enthusiast dan Quarfie..barang lengkap,packing mantap,stock selalu ada,proses cepat nga butuh prosedur neko2...jangan ragu beli ama izzytech! Terima kasih izzyt... detail

yudha
[URL]
saya udah 3 kali beli tas NG d izzytechindo. meski untuk ukuran saya harga produknya muahall .. tapi puas karena dijamin keoriginalannya. makasih izzytechindo, makasih Mba Maria, atas layanan yg sanga... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Enter JNE AWB Number
Testimonial
isi testimonial
  » Donny, 21-05-2014
Amazing seller ini....fast and quick respon, pokoknya gak rugi deh, seller dan harga memang tidak bisa bohong...mantaps, pertahankan service and quality nya mas bro or mba sist....salam dari gorontalo......the hidden paradise.
  » Wisnu Aries, 14-05-2014
mantep pelayanan bro yang satu ini, ngasih solusi buat ane yang perlu barangnya buru-buru. barang kemarin dikirim, tadi pagi sudah sampai rumah.. saya cuma minta maaf kalau saya kemarin bawel ya bro. hehehehehe...
  » Angga, 25-04-2014
http://
awalnya ane nemu lapak agan ini di fjb kaskus, dan dari situ ane kirim message si agan pake ym karena kebetulan si agan ini juga lagi online. responnya cepet, semua pertanyaan ane juga dijawab dengan baik. akhirnya janjian buat cod. agan ini dateng sesuai waktu yang di janji'in, dan pas ketemu ternyata orangnya juga ramah. barangnya nyampe ke ane dengan selamat. barangnya juga sesuai dengan gambar yang ditampilin di fjb atau di web ini.
  » Rendy , 29-03-2014
Pelayanannya ok..COD pun dijalani dengan tanpa buru buru..pertanyaan dijawab dengan sabar.....dan yang paling penting nggak tipu tipu...thanks gan..
  » Yan mursid, 04-03-2014
http://whir-are-here.com
Jangan ragu pesan sekarang, besok sampai...
  » Afif Andhika, 02-03-2014
barangnya udah sampe. Gak perlu lama2, ane sms malem, pagi transfer, besoknya udah nyampe barangnya. orangnya ramah dan bales sms nya cepat!! Pokoknya gak nyesel beli disini.
  » Donie, 01-03-2014
Bismillah. Pesan dan transfernya sore alhamdulillaah besoknya tas NG walkaboutnya udah dateng. MasyaAllah Pelayanannya oke agan yg satu ini.
  » Joko Prasetyo, 28-02-2014
Menemukan onlineshop yg bisa dipercaya bukan hal yang mudah apalagi bila baru pertama kali kita belanja, rasa cemas itu ada. Tp izztechindo.com bisa jaga kepercayaan itu. Pertama pesan tas di izzytechindo.com untuk Lumic Lx-7 di melompat dari tipe satu ke tipe lainnya krn kosong akhirnya jatuh pada pouch NG-1153. Setelah tawar menawar di BB (ternyata bisa ditawar dan potongan harganya lumayan dan orgnya sabar...sering2 ya sist Maria Theresia...he3x) dan deal. Transfer hari rabu dan barang dikirim cepat. Hari jumat sdh sampai di Tarakan, Kalimantan Utara. Harga di izzytechindo.com selain paling murah (setelah saya bandingkan dg lainnya, disc lumayan ok). Recommended seller. Tanpa tipu2, dan bisa dijadikan langganan. Tq Izzytechindo.com moga makin sukses.
  » RIZKY RAFLI, 14-02-2014
izzitechindo.com recommended seller. malam di transfer sore barang nyampe. pelayanan memuaskan. thanx buat NG4476 nyaa
  » Endro Purwoko, 12-02-2014
Transfer kemaren sore, Pagi ini Capdase Sport Armband "Zonic Plus 126A" udah sampe dengan selamat dengan packing yang rapih. Terima kasih atas pelayanannya, senang berbisnis dengan anda. RECOMMENDED SELLER !!!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next »»