WA : 0817.9898.759 Email: izzytechindo@yahoo.com Line: @izzytechindo © 2012 www.izzytechindo.com

Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
SMS :
0817.9898.759
Line :
@izzytechindo
WhatsApp :
0817.9898.759
FB Fanpage :
iZzytechIndonesia
Twitter :
@izzytech
Testimonial
Nto
wah mantab mang izzytech ane dah lama ngincer tas NG A4567 eh salalu kosong trz... skrg di kabarin dah ada stock langsung ane pesen takut keabisan...mang respon super duper cepat, harga bersaing yg p... detail

stevan
Sudah 3x belanja ama izzytech..dry red,enthusiast dan Quarfie..barang lengkap,packing mantap,stock selalu ada,proses cepat nga butuh prosedur neko2...jangan ragu beli ama izzytech! Terima kasih izzyt... detail

yudha
[URL]
saya udah 3 kali beli tas NG d izzytechindo. meski untuk ukuran saya harga produknya muahall .. tapi puas karena dijamin keoriginalannya. makasih izzytechindo, makasih Mba Maria, atas layanan yg sanga... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Enter JNE AWB Number
Testimonial
isi testimonial
  » Eldo, 10-05-2013
AAA+++ for NG W2300 Great communication Great item Great package Very fast delivery Highly recommended Hope to deal with you again Matur nuwun,
  » Yudha Irawan, 07-05-2013
http://www.yudhazet.com
Gak nyangka, ane nanya jam 11 malem masih dilayani dg ramah. sabar banget, sampe ane minta d ukurukur tuh tas NG 4568 ya dilayani dg sempurna. dan sekarang tasnya udh saya trima dg selamat. trimakasih Mba Maria, Izzytech. recomended seller, sukses bisnisnya ya ..
  » @dit_H, 06-05-2013
Recommended seller bgd deh, NG 2026nya on time delivery. harga paling bersaing dari OL store lainnya, yg penting lagi nego harganya lumayan cui :). thanx izzy tech
  » dolants, 03-05-2013
ramah, respon cepat, packaging mantap, ga pake delay segala saat pengiriman... recomended seller izzytechindo sukses terus buat dagangannya :-bd
  » Dewi Indra, 03-05-2013
Seneng itu jadi pembeli nya Izzytech. Transaksi cepat, Delivery oke. Sampe sampe difollow up apakah sudah sampai atau belum.. Nice banget!! Ga nyesel belanja .. Barang nya keren banget!! HIGHLY RECOMMENDED SELLER!! :) Thanks ya!
  » Aldo, 29-04-2013
Mantap banget barangnya! Sip. Terimakasih izzytech
  » NUGROHO CHRISTIJANTO, 13-04-2013
Terima kasih "Izzytechindo" atas pelayananannya yang memuaskan dan profesional....pesanan saya tas NG W5071 telah sampai dengan selamat di alamat saya dan suingguh di luar ekspektasi saya karena ternyata juga dikemas dengan sangat bagus dan rapi (seperti kayak kalau beli barang dari LN). Sekali lagi benar2 recommended seller
  » Jan Rimuda, 03-04-2013
Pesen NG2300 hari Minggu, tanya" sebentar lalu oke. Hari Rabu barang udah sampe KalTim yg mnrt sya cukup terpencil. Hebat, rec sell
  » Simbah, 30-03-2013
Tas Kata Bumblebee nya mantap banget... Harganya juga lebih miring drpada di pasaran... Pelayanan memuaskan Jangan pernah ragu deny an Agan ini... Recommended banget deh.... Empat jempol buat harganya, pelayanan, dan barang. Sukses gan...
  » erik, 25-03-2013
ng a5270 udh sampe bjm, gan..udh bbrp kali beli blm pernah kecewa..btw klo bisa brg˛ yg di-web dikasih note ready ato lagi kosong, biar yg beli g nanya˛ mulu..overall, top recsell dah..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next »»