WA : 0817.9898.759 Email: izzytechindo@yahoo.com Line: @izzytechindo 2012 www.izzytechindo.com

Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
SMS :
0817.9898.759
Line :
@izzytechindo
WhatsApp :
0817.9898.759
FB Fanpage :
iZzytechIndonesia
Twitter :
@izzytech
Testimonial
Nto
wah mantab mang izzytech ane dah lama ngincer tas NG A4567 eh salalu kosong trz... skrg di kabarin dah ada stock langsung ane pesen takut keabisan...mang respon super duper cepat, harga bersaing yg p... detail

stevan
Sudah 3x belanja ama izzytech..dry red,enthusiast dan Quarfie..barang lengkap,packing mantap,stock selalu ada,proses cepat nga butuh prosedur neko2...jangan ragu beli ama izzytech! Terima kasih izzyt... detail

yudha
[URL]
saya udah 3 kali beli tas NG d izzytechindo. meski untuk ukuran saya harga produknya muahall .. tapi puas karena dijamin keoriginalannya. makasih izzytechindo, makasih Mba Maria, atas layanan yg sanga... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Enter JNE AWB Number
Testimonial
isi testimonial
  » PIS, 19-03-2013
Tas NG W2161 nya udah dateng nih, padahal baru kmrn sore transaksi. Pelayanannya responsif, dan sering dikasih DISKON! ini yang penting! :D. Pokoknya recommended seller banget. Udah 2x beli tas NG di izzytech puas! Sukses terus dan Diskon terus ya! ;)
  » Veron, 19-03-2013
TQ banget izzytechindo. Barangnya original 100%, pelayanannya cepat & memuaskan. Very reliable! Definitely will buy more stuffs from you guys!
  » Hery, 14-03-2013
Terimakasih izzytech, tas NG nya sudah di terima dgn baik, di pack dgn baik, dan marketing nya juga baik bener, masukin beberapa brosur lain gym bikin ngiler hahahaha. Tas NG small backpack nya mantap, ayo yang lain jangan ragu Kalo mau order :)
  » noird, 02-03-2013
Barang sampai dengan cepat, packaging memuaskan, pelayanan ok :) awesome Dry Red no 5, thanks izzy
  » Arief Hartanto, 27-02-2013
Gan, ane yang ngambil NG 4568...Thks ya Gan, barang oke, Harga Oke, diajak COD juga oke, meski agak keder dikit...;P...tapi semuanya lancar...Recommended Seller..!!
  » zulkarnaen vahlevi, 27-02-2013
thanks buat mba' maria & crew nya...pelayanan & pengiriman cepat+mantap..cm butuh 1 hari utk transaksi tas NG 4568 sling bag..besoknya sdh saya terima di medan...brg original+katalog..good service...tunggu order berikutnya ya mba' maria...
  » Aldi, 23-02-2013
Mantab gan pelayanannya jarang ketemu seller kek gini. "Our website is the 1st website where you can NEGOTIATE about the price"
  » Rizka Ardia Indrayana, 16-02-2013
Setelah beli NG1146 jadi ketagihan belanja di sis maria eh malah diracuni sama sis maria akhirnya jadi deh beli NG3030 strap kamera barang sesuai dengan katalognya makasih yaa ...........
  » AlEX, 13-02-2013
Thanks.Sis tas hedgren buat ipad sudah sampai dipangkapinang.Mantap barangnya ori sesuai yg dibilang.Harganya juga nga mencekik leher bisa nego2 sedikit
  » didiet, 09-02-2013
Pesanan NG 1146 udah nyampe, fast delivery ya, sore transfer besok pagi udah nyampe. Barang jg bagus, sesuai sm yg di katalog. Thx

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next »»